все утопало в её духах

Все утопало в ее духах:
Волосы, шея, ладони,
Его предсмертное, последнее «Ах!»,
Финальный рывок в агонии.

И в лунном свете его силуэт
Двигался медленно. Верите?
Ее предсмертное последнее «Нет…»
Финальный аккорд истерики.

И были зачем-то мокры виски
И, возражающе, - сухость ртов
Снова они были так близки!
Так и вот так. Да! и много что

А дальше…(ирония строчки ест)
Уже пол восьмого – домой пора
И она так прекрасна и он The Best
А духи и предсмертное лишь игра


Рецензии