убийство времени

Я сижу и считаю часы
Этот час был на стуле в кухне
Час другой был похож на весы
Колебанья за час утухнут

Этот час с сигаретой во рту
Этот час с отраженьем в витрине
Этот час ты любил не ту
Час-другой я была в магазине

И еще два часа маникюр
И минут шестьдесят на ресницы
Водосточной трубы ноктюрн
Это час и еще пол страницы

Между нами минуты и дни
Хотя кто эти «нами», знаешь?
И вдруг на: эти «мы» одни!
А часы… Ты еще считаешь?


Рецензии