Сплин

Проснулся пораньше, будильник молчит,
Дорога живёт и по ней кто-то мчит,
А мне не до сна, как-то всё, блин, достало,
Не-то чтобы много, не-то чтобы мало.

И красное солнце зачем-то желтеет,
Будильник зовёт на работу скорее,
Уже на дороге стою я лохматый,
А мысленно, братцы, я просто распятый.

И вроде бы жить ничего не мешает,
Однако и помощь меня не прельщает,
И кажется в мире такой я один,
Такие фанаты у группочки СПЛИН.

01-08-2007г


Рецензии