Сожаление

Напрасно я себя убила
И душу полную сгубила,
Как я тебя любила
И как ждала
Лишь знаю я одна,
Напрасно я горела
Свечей на улице средь града
Ведь нету в мире больше страха,
Сгубить всю веру, она мертва,
Но лишь одним пожарным взглядом,
Могу я Aрктику спалить
Одним лишь взмахом
Перелететь весь мир!
Моя любовь сильнее смрада,
Сильнее грубости и лжи
И лучше я умру без страха,
Но буду сердцем вечно жить!
Напрасно, о как напрасно,
Металась в клетке разума,
Когда просторы сердца звали
Жить вечно с тобою рядом в сказочной глуши,
Я не смогла быть кроткой в мире,
Но буду я всегда любить,
Все что в себе запомню
И все что в силах позабыть...
 


Рецензии