не снисходи

Не снисходи, я этого не стою
Я мутное вино на дне бокала
Сегодня приголублю, успокою
А завтра перестану. Я устала.

Не снисходи. Я все равно не верю
Я затыкаю уши. Я глухая
Не снисходи. Нет тары, чтоб измерить
Мою бесценность. Равнозначность раю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.