Внимая душу Игоря Сорина

Взгляни на этот небосвод,
В нем волшебства зорные птицы,
И нашей осени страницы,
И этот чудо-теплоход.
Он нас с тобою унесет
Туда, где нет печали, боли,
Где нет несчастий и тоски,
Ты просто в душу мне взгляни
И полети на стих мой вольный.
Взмахни души своей крылом,
И растворись в чуть видной дымке,
Я может, стану невидимкой,
Но буду вечно я с тобой...
Взмахни души своей крылом.


Рецензии