Ликует сердце!

Ликует сердце!
В этом мире,
Ещё не пройденой стезёй
Не делая себе кумира
Живёт любимый и родной,
Ронимый, нежный человечек –
Моих исканий суетных,
Моих непрожитых столетий ,
Моих низпосланных надежд
Венец.

И искренне о том жалея
Что скупо прожил на Земле,
Я неизменно пламенею
Одной лишь мыслью о тебе.
О той чудесной, милой, нежной
Чьё существо даёт мне жить
Одушевя, даря надежду,
Что присловутый серый быт
Минул в века, забыт, расстаял
Как будто, миг.


Рецензии
Перечитываю вновь и вновь....
Любовь творит чудеса!

С восхищением...

Лика Милая   02.08.2007 12:24     Заявить о нарушении
Ну так хватит метаться и кому-то что-то доказывать! Вступай в клуб :-)

Всегда Не Поздно   02.08.2007 17:38   Заявить о нарушении