То ли ты

То ли ты со мной совсем рядом,
То ли запах просто твой снится.
Я вокруг смотрю пустым взглядом.
Расплываются в толпе лица.

То ли голос твой звучит где-то,
То ли музыка - едва слышно...
Незаметно началось лето
Или просто отцвели вишни?

То ли мира без тебя мало,
То ли он уже тобой полон.
Это я тебя всегда знала
Или ты меня всегда помнил?

Ты касаешься щеки нежно
Или ветер мне в лицо дышит?
В наказанье это нам, грешным,
Или это дар, что дан свыше?

Вряд ли вечности самой хватит,
Чтоб понять и осознать чтобы -
Кто за что из нас сейчас платит,
Или сразу и за все - оба.

То ли сердце бьется как надо,
То ли рвется от любви - в части.
Или это я с тобой рядом,
Или это просто так - счастье.


 18 мая 2007


Рецензии