Мартовская кошка

Ты стал моей маленькой тайной
Сей ночкою ранней весной.
Считала я встречу случайной,
А ты говорил, что судьбой.

С тобою простились мы утром,
И я не смотрела в глаза.
Заняться с тобой камасутрой,
А после блеснула слеза.

Будил ты меня среди ночи,
Запомнить её лишь просил.
Я делала встречу короче.
Быть рядом с тобой, нету сил.

Вот только не плачь предо мною,
Не надо на совесть давить.
Была же честна я с тобою,
Ты ночку просил подарить.

Я просьбу твою исполняла,
И что же теперь ты не рад?
Ведь я твоей быть не желала.
Не жду не ни похвал, ни наград.

Язык свой держи за зубами
И думать не смей обо мне.
«Вы всё тут придумали сами,
А ночь подарили весне.

Я Вас не хочу больше видеть.
(Ну, в чём бы ещё обвинить?)
Да зря Вас пытаюсь обидеть,
Хочу лишь другого забыть».

Конечно, всего не сказала
О том, что я так влюблена.
И он, как и Вы, моя тайна.
А тайну забыть я должна.

Ещё один долг перед Вами:
«Забудьте меня поскорей.
Я – стерва, Вы знаете сами.
Ступайте же в утро смелей.

Смотри веселее немножко,
В любви повезёт и тебе.
Я дикая чёрная кошка
Гуляю сама по себе.


Рецензии
Доброго времени суток! Вы знаете, если собрать по частице ряда моих стихов, получится ЭТО!!! Спасибо большое! Буду рада видеть у себя :) С теплом и уважением, Надежда

Надежда Поверинова   30.08.2007 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо.Рада,что Вам понравилось.

Самсонова   13.09.2007 12:03   Заявить о нарушении