Прощание

Так хотелось остаться,
Назло всем звездам
И вроде можно б,
Но время вышло
Угрюмой тучей роняя капли

И все же грустно -
Луна в тумане -
Бредет на ощупь,
Как это долго,
Но очень мало
Считая секунды,
Не замечая,
Что никого уже рядом

Лишь ветер -
Он помнит как ты уходила
И тишину твоих слов,
Что вдали
Может ты обронила
Случайно забыв
Или вспомнив,
Что все уже было
когда-то

Все было сегодня
И вроде все хорошо,
Но хотелось...
Чего-то больше....


Рецензии