Просто совет

Как важно в жизни сделать верный выбор.
Не ошибиться в выборе пути.
Примерь сто раз, а вдруг не твой калибр.
Не подошел? Проблему отпусти.
Притормози и отдохни в сторонке,
Но не зевай и все на ус мотай
И вот увидишь шанс блестящий, звонкий
Придет к тебе, бери его, хватай!
А если коротко: По жизни прет чернуха,
И впереди просвета не видать,
Не нужно грызть ни локоть и ни ухо,
А просто, мудро стать и подождать.


Рецензии