Ты меня порадуй милой встречей...

Ты меня порадуй милой встречей.
Ты меня порадуй лаской глаз.
Я хочу обнять тебя за плечи,
И хочу я этого сейчас.

Посмотри, как август летом льётся.
Не летят куда-то журавли.
Всё прекрасно в жизни, всё сойдётся,
Если в ней горят огни любви.

А они горят – на небе звёзды
Подтверждают это, посмотри.
А в любви с тобою мы серьёзны.
И иное ты не говори.

Я хочу, чтоб снова срифмовалось
Что-то нам такое про любовь…
Я хочу… и хочешь ты – призналась.
Так давай теперь уже без слов.

!..


Рецензии