Гранёно-волшебно... Волною портвейна... Ли Лонли

Волною портвейна... Ли Лонли

Гранёно-волшебно,
Восторгом воздушно –
Почти, как молебен,
Открытые души!

Я помню, ты знаешь -
Строкой воедино!
А значит усталось
Отступит лавиной!

Гранёно-печально
Волною портвейна
Мы вечер встречали –
И гасло забвенье…

И я так скучаю
По мысли глубокой,
По крепкому… чаю,
Возвышенной ноте…

Гранёно-рыдая
В печали Грааля
Мы в даль улетали
Своими сердцами…

И свет, нас лаская,
Струился так нежно,
Почти как из Рая…
Даря нам Надежду…

Гранёно-обычно,
Нелепо-сердечно,
Слезою привычно,
Строфою о вечном!

Ты помнишь, зимою –
когда так студёно,
спасались лишь словом
душевного зноя...

Гранёно-послушны
Портвейну Массандры…
Открытые души!
И, словом так складны!

Я помню, Подружка! –
Всё с нами навечно!

1 августа 2007 года


Рецензии
ну вот мне расплата
чудес эгоизма!
так занята собственной...
чем это - жизнью?
сама виновата -
увы, не читала.
не видела даже -
так просто скучала.

спасибо большое!
спасибо, что помнишь,
пусть пишешь так редко,
но всё же душою
со мною, похоже...
и я с тобой тоже :)

Ли Лонли   07.08.2007 09:28     Заявить о нарушении