Мы или я и ты?

Мой милый лишь в тебе одном моя отрада,
Но жизни как сейчас я не могу быть рада,
Такой как есть она и вовсе мне ее не надо!
Устала оттого, что год мы параллели,
Что ты туда-сюда летаешь как качели.

Я не хочу сама гулять как кошка по себе.
Хочу семьи, уюта, верной быть тебе.
Хочу, чтоб наши две дороги,
В одну длиною в жизнь сплелись,
Чтоб нас покинули тревоги,
Сердца доверием зажглись.

Но ты лишь только наблюдаешь,
Приходишь – снова исчезаешь,
Нас друг от друга отдаляешь,
Возводишь стены, жжешь мосты.

Мое сердечко, что же дальше?
Что будем делать «мы», чтобы оно не стало «я» и «ты»?


Рецензии