Чудо перемен

Однажды утром все изменится,
Исправит случай ход часов,
И жизнь так странно переменится,
Как будто отперли засов.

Глаза светиться будут радостью,
Оковы тяжкие спадут,
И воздух будет весь наполнен сладостью
Счастливых быстро мчащихся минут.


Рецензии