Возьмем в ладони нашу нежность...

Раскрылось наше небо парусами
И выпустило вечную любовь.
Чтоб затерялась там за облаками
И не нашлось нам милых слов.

Какую совершим ошибку
Мы друг без друга в темноте?
Я помню нежную улыбку
И мысли о любви к тебе….

А ты запомнишь наше счастье?
И как ты будешь без меня?
И будешь думать сквозь ненастье
В дождливый вечер октября?

Нам не дышать друг другом боле,
Не целоваться под луной….
С тобой мы съели мало соли,
Чтоб унести ее с собой….

Давай не злиться друг на друга,
Давай мы просто помолчим…
Теперь не я твоя супруга….
И ты не мной сейчас любим.

Возьмем в ладони нашу нежность,
И пронесем через года…
Любовь утихнет, лишь утихнет,
Но не исчезнет навсегда….


Рецензии