Скатертью слону дорожка

Замечена, отмечена судьбой,
Встревожившая всех законов тень.
А вы? бездельно заняты собой?
Не омрачайте же мой день!

Не просьба... -это маленький смешок,
Успешно завершающий вступленье...
Для новых дум, намёк для поколенья,
Забытый миг, лист, "скромненький "стишок.

Не вижу, не забуду, не усну.
Расчитываю молвь нелестных тем,
Мне ваш собачий лай запомнится лишь тем,
Что громкой стал дорожкою слону.


Рецензии