Источник животворный

Источник животворный

На коленях к тебе припаду –
Ты очисть нам и душу, и тело.
Мы незрячими были в аду,
А душа наша к Богу хотела.
Пожирает с лихвой суета
И мы мечемся снова по кругу,
Но зовет и зовет ЧИСТОТА
Нам прощая обиды, как другу.

Источник животворный
Бежит себе в тиши.
Источник животворный –
Молитва для души.
Источник в селе Вольном,
Ведут к нему пути.
Источник животворный,
Очисть нас и прости.

Электричка застынет на миг,
Из вагонов людей выпуская.
Небосвод тут и светел, и тих.
И на нем благодать здесь святая.
Тут рождались и мы, и отцы,
Жалко, деды не все возвратились.
Но мы знаем, что наши бойцы
За родимую землю сразились.
Источник животворный
Бежит себе в тиши.
Источник животворный –
Молитва для души.
Я уеду, но скоро вернусь –
Мы живем в сверхстремительном веке.
Но не главное это, и пусть
Будет чистой душа в человеке.
Ты позволь к тебе снова припасть
И за всех, за весь свет помолиться.
И отведать источника сласть
И, как верой, тобой подкрепиться.


Рецензии