Я сею ветер

Время пришло собирать урожай,
Время жалеть о прошлом.
А тот, кто посеял мечты и любовь,
Может быть, получит звезды.
Кто был не прав? Чей это сон?
Чьи эти мысли о вечном?
Солнечный дождь, живые цветы
И впереди бесконечность…

Я сеял ветер.

Время пришло думать о тех,
Про которых слагают легенды.
А тот, кто пытался посеять снег,
Давно уже греет землю.
Кто был слишком уверен в себе,
Кто думал: «Так будет лучше»,
В общем, тот, кто сжигал все мосты,
Вскоре свое получит.

А я сеял ветер.

Песни о тех, кто сбился с пути,
Песни о долгой дороге.
Кто-то пытается счастье найти,
Но это – удел немногих.
Джунгли балконов, озера квартир,
Своды бетонных коробок –
Все это также старо, как мир,
Как эхо крестовых походов.

А я сею ветер.


Рецензии
сильно, образно, по-мужски. люблю такие стихи.

Александр Норманский   01.08.2007 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Евгений Александрович Новиков   12.08.2007 18:11   Заявить о нарушении