Лишь подруга...

Тихо. Только стук от капель,
Что стекают по ресницам.
Пусто. О тебе лишь память
В сердце долго сохранится.
Трудно. Знаю, что я лишь подруга,
Но с надеждой стать любимой.
Больно. В сердце швы и раны.
Это слишком долго длится…


Рецензии