Любимая, ты тихо колыбельную мне спой...

Любимая, ты тихо колыбельную мне спой...
И сладко-сладко я засну в обьятиях твоих,
как-будто бы младенец сытый и счастливый у груди...
Теперь могу я отдохнуть, ведь я пленён, я твой.
А как я храбр был в бою, как дрался за двоих!
За это приласкай меня и тёплым словом награди,
чтоб успокоилось дыхание и пульса шторм утих...
Ты дверцу в добрый сон передо мной открой
где мы вдвоём, где всё у нас с тобою впереди,
где от тебя я вновь и вновь рождаю стих,
где ты подаришь сына мне, где нега и покой...

Постой, мечта моя, останься хоть во сне... Не уходи...
Любимая, ты тихо колыбельную мне спой...


_______________
31 Июля 2007 года

Иллюстрация: Francesco Vaglica - Luce sui corpi


Рецензии