Пропадает сердце под пятою...

Пропадает сердце под пятою
Дней, веков и просто ерунды.
Мы давно не виделись с тобою.
А о том всегда мои мечты.

Я хочу тебя увидеть мельком
Или вечно на тебя глядеть.
Я вчера один напился в стельку. –
Как такого можно мне не сметь?

Если мы не виделись уж вечность.
А она идёт всё и идёт.
Прям такая наша бесконечность…
У неё в конце нас что же ждет?

Или ей конца вовек не будет.
Мне инверсий так не избежать.
Сердце эта вечность студит… студит…
Начинаю я уже дрожать –

От веков таких – не от объятий.
Мы когда же встретимся с тобой?
Может, нам в невстречах быть-то хватит?
Что себя не радовать судьбой?


Рецензии