любовь

 Ну что ну что тебе я расскажу,
 ведь знаешь ты не меньше
 Я например очень Родину люблю
 Но ты не меньше
 Давай я расскажу, как я люблю
 Лишь только взор упавший наземь
 И тихо молвит поутру
 Но я ж не меньше


Рецензии