Особняк воспоминаний

 Как прочен особняк воспоминаний.
 В нём три окна не сбывшихся желаний.
 И дверь надежды в нём всего одна.
 Однажды мне откроется она,
 И, памяти печальная страна,
 Вернёт друзей ушедших имена.
 В особняке том жизнь была полна,
 И, радости, и грусти, и страданий.
 Шли годы, изменялись времена.
 Там сад любви не знавший увяданий,
 Цвел юностью счастливою всегда.
 Теперь, брожу я в том саду когда,
 Снегами ляжет на сердце беда.
 Мне хочется войти в страну мечтаний,
 Там поселилось детство навсегда.
 Мой старый особняк воспоминаний,
 Как детский двор мне снится иногда,
 В нём листьев клена золотое пламя,
 Согреет мою душу сквозь года.
 30.07.2007г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.