Снова любовь

Печалью здесь пахнет, не всё тут спроста,
Печальные люди, разбиты сердца,
Зачем так жестоко, зачем? Не молчи!
Просто всё заново возьми и начни!

Построй ту нежность, ту грацию вновь,
Бери понемногу и построишь любовь!
Те чувства, что гибнут в тихой ночи -
Очень глубоки и на редкость прочны!

Дай им проснуться, лишь дай им простор!
И ты всё поймёшь, и откроется взор!
Почувствуешь нежность и ласку ты вновь,
И снова поверишь ты в эту любовь!


Рецензии