Вдохновенье

Сижу я здесь, и вдохновенье
Совсем забыло про меня,
Я столько повидал призренья
В глазах всех тех, смотрел кто на меня.

Мне грустно мыслить, грустно жить,
Хотя я в думу погружён,
Мне надоело даже выть,
Мой путь по жизни предрешён!

Жить в страхе, что никому не нужен,
Что все забыли про тебя…
На свете мне хоть кто-то нужен,
Кто понял бы всего меня!


Рецензии