Она ушла

ну что могу тебе сказать,
 лишь пожелать тебе удачи,
 и чтоб заветные мечты
 ты воплотила не в стакане

пивко и водку не мешай
 не прыгай как блудливый попугай
 а тихо сядь, глотни стакан

стакан любви, который будет полон
 в столь светлый праздник молодых!


Рецензии
Вы правы! Красота стиха не в его рифме!!!!!

Призрак 2   07.01.2009 16:03     Заявить о нарушении