Любоф!

Иссякли силы стать не та
И ты немного постарела
Ведь сука ты и старая манда
Зачем ты сердце посадила

Зачем связался я с тобой
Ведь залезая на тебя
Я думал, что герой
А ты смеялась надо мной

Пыхтел и тужился я на тебе
А силы тихо покидали
Зачем связался я с тобой
Да лучше дал кому в ****о.


Рецензии