Любовь

Сложно начать мне стихи вновь писать,
Муза ушла от меня тут опять,
Люблю я девушку в деревне одну,
Ей эти стихи посвятить я хочу!

Мечтаю о встрече я с ней поскорей,
Мечтаю пробыть я с ней парочку дней,
Но долгий мне срок придётся терпеть,
Хотя без неё я бы мог умереть.

Увидеть её я безумно хочу,
Но сказать ей об этом никак не могу,
Надеюсь, поймёшь ты, Алёнка, меня
Я очень привязан к те с первого дня.

Я полон мечтаний, я полон любви,
Я полностью твой, ты лишь разгляди,
Прими ты романтика, то есть меня,
Буду любить очень долго тебя…

Будем мы вместе очень долгое время,
Готов я нести это тяжкое бремя,
Лишь не оставь меня никому,
А докажу, как тебя я люблю!!!


Рецензии