Ты - сама любовь

Посвящается
Любови Боос


Ты говоришь, что нет любви...
И грусть в глазах твоих, -
И сказки всё, что соловьи
Поют лишь для двоих.

Удар судьбы, за ним другой -
Просвета нет и нет,
Согнет в бараний рог порой,
Надежды гасит свет.

Трудна дорога, - ты ж сильна,
Познала жизни суть,
Хлебнула горестей сполна,
Свой расчищая путь.

Но обессиленным крылом
Подхватишь, слыша зов,
Поддержишь, помня о былом...
Ведь ты - сама любовь.


Рецензии