Расклад

Протяни руки - такси лови,
Я умру без нее – любви,
Мне не вырваться – словно ад.
Я люблю, но я был распят.

По дороге домой, в свой рай,
Я увидел тебя – прощай.
Я люблю, я действительно рад,
Но любовь эта просто ад.

Без нее, без взаимных чувств,
Я умру и посею грусть.
Мне тебя не забыть никак,
Я иду по дороге в ад.

Недостаточно новый дом,
Бытовая вся жизнь, бетон.
Ты как птица в моих руках -
Мои руки рассыпались в прах.

Докажи, дай надежду мечтам,
Я тебя так люблю, все отдам.
Я схожу если надо в ад,
Я умру там и буду рад.

Ты не просто огонь – тепло,
Ты мой свет, мое существо.
Ты надежда моя, мой день,
Ты мой луч, мой апрель.

Каждый день в суете, в борьбе,
Я борюсь, я плыву к тебе.
Я хочу все добыть, все взять,
Положить возле ног, все отдать.

Без тебя этот ад - просто склад.
Без любви моей, без зарплат,
Без всего хоть в одних трусах…
Ты пойми это мой РАСКЛАД.

Я пытаюсь, борюсь, стремлюсь…
Ночь, окно, стою и молюсь.
Я не знаю, что хочет Господь -
Дать мне все или вспороть…
20.07.07г.


Рецензии
не стихотворение - сплошные адреналин, энергия...
по-хорошему завидую той, которой оно посвящено

а в трусах... сейчас самое то)))))))) жарища

Людмила Киреева   12.08.2007 12:20     Заявить о нарушении
Привет Люд спасибо за твои комментарии ты у меня похоже единственная поклонница.

P.S. на счет трусов в точку )))))!

Сергей Нарышкин   14.08.2007 12:23   Заявить о нарушении