Сон зверей

В небе звездочки не тают,
В небе ангелы летают,
На земле костер горит ,
Сон зверей над ним парит-
 Бегемоты пролетают,
 На распев псалмы читают.
 Крокодил собрал букет
 И жирафам шлет привет.
Львы, влюбленные в коров,
Все вздыхают и без слов
Поцелуи шлют воздушные-
Все такие...все послушные.
 Зайцы крылышками машут,
 Тигры с антилопой пляшут,
 Лисы яблоки жуют,
 Петухам венки плетут.
Волки выстроились в ряд,
В колокольчики звонят,
Не рычит ни кто,не лает,
Все парят,парят,взлетают.
 Но проснутся утром звери
 И закроют в небо двери.

 
 


Рецензии
Оригинално. Спасибо.
С улыбкой, Валентина

Валентина Черняева   31.07.2007 13:11     Заявить о нарушении