Баба

 
За что строга была со мною
За что любить заставила меня
Разбила сердце, прикоснувшись, ты рукою
И измотала стерва ты меня

И крик, и стоны воздух сотрясали
Как больно было мне с тобой
И черти душу поедали
Когда видели меня с тобой.


Рецензии