Патриотическое

Россия я горжусь тобой,
И кто бы, что не говорил,
С поднятой гордо головой,
Я громко крикну:

"Россия я горжусь тобой,
Я всей душой люблю тебя,
И Ты великая держава,
И Ты великая страна."


Рецензии