otdalenno

Отдаленно - гром.
Я скачусь ко сну,
Не увидев дом
От игры в войну.
у твоих свечей
угасает страсть -
битых козырей
позабыли масть.
вывела не в срок
крылья на спине.
я хмельной игрок
в северной стране.


Рецензии
ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!))))))))))))

Анна Аверина   03.08.2007 12:35     Заявить о нарушении