Уж разлетелись одуваны

Уж разлетелись одуваны,
Вовсю колючится репей.
Сползают чванные туманы
И август вышел лиходей.

Опять поспели помидоры
И растолстели кабачки,
А на пригорке мухоморы
Надели красные очки.

Еще тепла к вечере речка,
Минул ильин недавно день.
Ты унесла моё сердечко,
А я расцвел, как старый пень.

И пусть пожухнут в поле травы
И сентябрится небосвод,
Когда я стану очень старым,
Я сам возьму самоотвод!


Рецензии
Чувствуется лёгкая ирония, но за ней скрыто гораздо большее...

Александр Зрячкин   31.07.2007 10:22     Заявить о нарушении
Что верно, то верно ....

Эротосфен   01.08.2007 10:13   Заявить о нарушении