4

от вина виновного
слепого
забегу за угол
и больше нет меня
больно от зауми
а внутри холодно
ты береги себя
и меня сбережешь.
это не правда
это ложь


а обманывать я умею
вижу насквозь
линии поведения
и боль,НО от
того, что жжешь
улыбчивый
виртуоз,
…глазый гений,
я умру.
когда ты уйдешь.

забегу в мир сновидений
и пойдет дождь
не хочу провидений
и проводов
больше чем
не хочу -
бесполезность
сопротивлений
и грез


Рецензии
Когда болит- тогда живёшь,
А на уме стоять так скушно,
Тут всё давно уж понадкушено,
Хотя и там, как на вершине горной хлам!

С улыбкой к Вашему очаровательному эксперименту!

Сергей Чибисов   31.07.2007 11:01     Заявить о нарушении