Типа частушки про любоффь - 5

Коль пошла такая пьянка,
Я спою вам про любовь,
Повстречалась мне смуглянка,
У неё дугою бровь.

Моя милая на попе
Сделала татушку,
Подарю я ей за это
Мягкую игрушку.

Напились мы с другом пива
И зашли в пединститут,
Там девчонки глазки строят,
А пощупать не дают.

Коль с мороза самогонку,
Грусти не получится,
Веселить пойду девчонку,
Ей любви так хочется.

Мне бы женушку такую,
Чтоб играла ночью кровь,
А пока с «бревном» тоскую –
Окаянная любовь!

*** Ответ милому ***********

Милый друг, твою гармошку
Я рада слышать я всегда,
Приходи мне под окошко,
Может, выгляну тогда.

Пиво пить – какая радость?
Только пузо вниз растет,
Самогонка тоже гадость –
От нее уж не встает.

Бьет копытом резвый конь –
Муж идет с коровника
Ты, беда, меня не тронь,
Спрячу я любовника.

Ты со мной пошел гулять,
Смотришь только мимо –
Сколько ж девок тебе надо,
Подлый кобелина!!!

Ты, Ванюша, не скучай,
Веселей, мой милый.
Приходи ко мне на чай –
Я баньку истопила.

Ох, подруженьки мои –
Девоньки бедовые –
Мы вина себе нальем,
И парней снимать пойдем.

Мишка нудный, Ванька древний,
У Володьки денег нет
В нашей маленькой деревне
Не найти супруга мне.

Милый стал ко мне уж строг –
Нет разнообразия –
Брею гладко между ног:
Пусть язык пролазает.

07.2007


Рецензии
Частушки эротические шуточные.http://www.stihi.ru/2012/08/30/6477

Аркадий Гусельников   06.02.2014 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважением,

Всадник Без   07.02.2014 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.