Футиздательство

Такой механизм, как Футсобрание, в некоторых случаях крайне полезен. Издательство комфута может выпускать коллективные сборники или, по-иному, альманахи. Это тем рациональнее, что издаваться могут и те авторы, у которых нет 2800. Каждый вносит сообразно со своей доле в издании. Положим, если в альманахе, скажем, 10 стихотворений 3 авторов, то каждый платит (количество своих стихов в альманахе)*280.
Всегда буду рад принять предложение о выпуске сборника: все, кто заинтересуются, пусть оставляют рецензии под текстом. Остальные подробности будем уточнять в самих рецензиях по мере необходимости.

Моё почтение,
ЭгоКубо (Антонио Ховер)


Рецензии
Я согласен принять участие в сборнике! Давайте попробуем!

Михаил Троцкий   06.02.2009 13:59     Заявить о нарушении
так тут футуряне имеются в виду.

Евгений Дюринг   06.02.2009 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.