Зачем терзать себя обманом

Зачем терзать себя обманом
Ведь все что есть -уже не то
И переливы дня безлики
Но мне по сути все равно.

И дождь уже не слишком звонок,
И беспредельна пустота
Терзая души наши лечит
От неувиденного сна.

И вновь одно изнеможенье
Терзать ушедшую любовь,
Себя ласкать пустой надеждой
Что это все вернется вновь.

Нет, никогда уже не будет
Светлее день, темнее ночь.
В ночи теряясь, где-то тая
Мечты уходят сами прочь...


Рецензии
Красиво и очень точно.... без слов!!!
С уважением, Максим

Фалег   31.07.2007 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв!
Очень приятно!

С теплом, Лика

Лика Милая   31.07.2007 11:14   Заявить о нарушении