Роман иль рассказик?

Начинается обычный роман
«Она и он» как в популярной песне
Им по нраву этот самообман
Да и жить так куда интересней

Им стихи посвятит летний дождь
И прочтет их на рассвете во вторник
Она подумает: «Он слишком хорош!»
Ветер шторой кивнет – беспризорник

И если повести печальнее нет, -
Откуда взялся на душе этот праздник?
Пускай откроется старинный секрет -
Не превратился б роман – в рассказик…


Рецензии