Кусочек счастья, которого уж больше нет...

Что делать, не входишь ты из моего сознанья?
Ты даже в сны ко мне, наглец, проник.
И почему-то тайно жду с тобой свиданья,
Жду от судьбы спасенья клик.

Что делать, если мы никто друг другу?
Быть может, ты забыл меня уже…
Секреты о другой на ухо шепчешь другу,
И о другой мечтаешь ночью в неглиже.

О чем я говорю? Нет, то говорит беспечность.
Я не найду на все вопросы и один ответ.
Ведь мы не виделись, казалось, вечность,
А прихожу в себя, - всего лишь пару лет.

Но пара лет, ведь это слишком много,
И это слишком глупо говорить о нас.
Хочу вернуть, но не могу и очень больно,
Но почему ты не со мною в этот час?

Опять вопросы, и ни одного ответа…
Терзать могу себя хоть сотню лет.
Вот если бы вернуть кусочек лета,
Кусочек счастья, которого уж больше нет.


Но что же делать, если ты в моем сознанье?
Забыть? не думать? дальше жить?
Легко сказать, а для души-то истязанье……
Да, так и надо, прошлое не надо бередить…


Рецензии