Ночные звонки

Я не рада ночным звонкам,
пробуждающим сонный дом -
я боюсь повторений.
Вдруг из прошлого скорби ком,
как китайский отброшенный мяч
ударяет под дых на мгновенье.
Только ночью так много из памяти
возвращает звонок телефона.
Сердце бьется в частотах «занято»
до тревоги автодозвоном.

Я так рада ночным звонкам,
пробуждающим сонный дом,
я хочу повторений.
Я подумаю, что звонил ты -
замирает рука над трубкой,
продлевая мгновения.
Только ночью так много из памяти
возвращает звонок телефона.
Сердце бьется в частотах «занято»
до надежды автодозвоном.

PS. Это просто ошиблись номером.
Это бывает..


Рецензии