Сегодня ночь моим теплом

Сегодня ночь моим теплом
Тебя не согревает
Живешь теперь ты далеко
Меня не вспоминаешь
Ты видишь в небе над луной
Звезда горит и тает
Я для тебя Котенок мой
Сорву ее руками
Пусть ярким светом озарит
Она лицо и руки
И в сердце, что в груди твоей
Оставит боль разлуки
Я в эту ночь опять с тобой
С одной тобой, родная
Я очень долго тебя ждал
Лишь о тебе мечтая.


Рецензии