Маска жизни

Небо светлеет, нет уже звезд -
Кто-то расскажет, что не было слез...
Лишь море улыбок, смеха, веселья...
Откуда здесь грусть? У нас будет неделя!

Я издеваюсь? Быть может... Не спорю...
Какая уж есть... Жить иначе не стоит...
Кто б меня полюбил, уж не смею желать!
Ну, и к черту все чувства! Мне их век не видать!

Зная что-то из жизни, прекращаешь мечтать.
Путь не стоит надежды - лишь самим воссоздать
Можно то, что желаешь, да и то - не всегда.
"Нежность", "искренность", "слабость" - это все лишь слова...


Рецензии