Читая по звездам

Звезды на небе, море и берег,
Девушка, парень, ветер и пляж.
Если б узнали - никто б не поверил,
Что в это мгновенье свет чувства угас.

Она не хотела - он был непреклонен.
Зарница разбила сердца навсегда.
Но, может, однажды мир будет спокоен,
И вместо огня в небе вспыхнет звезда.


Рецензии