Насте

Остротой, как горчица, прокатится
Твое имя, въедаясь в язык.
Как я все же привык к своей слабости
И к тебе незаметно привык

Нет, не надо смеяться и кланяться
Задевая затылком кровать
Мне тебя, недоступная, милая
К сожаленью, умом не понять

Ты.. прости мои мелкие шалости
И на грубости – тоже наплюй
Это ведь не от зла, не от наглости.
Я тебя, понимаешь.. люблю.


Рецензии