может быть..

одиноко.. взрывается время..
замирает, темнеет, молчит..
взгляд вдавился в холодные стены
сердце в глотке упрямо стучит.

свет колотит в закрытые окна
или кто-то в квартиру стучит?..
может ты захотела вернуться.
может гром недалекий гремит.

может это ушедшее время
нам вернуть захотело песок.
может просто пульсация крови
ритм тоски отбивает в висок.

и отчаянья тонкие иглы
вновь насквозь мое тело пронзят
я нашла бы наверное силы
быть твоей. быть с тобой. но нельзя.

я смогла бы свернуть свои крылья
чтоб всю жизнь на земле, но с тобой
для чего? не отвечу.. не знаю..
может это зовется любовь..?


Рецензии