В темноте у окна вспоминаю губ изгиб..

В темноте у окна
Вспоминаю губ изгиб
Мне страшно подумать, что ты одна там..
И шепот сорвется на крик

Я приду к тебе, слышишь!!
Я тебя заберу. Тебе одиноко не будет больше.
Я отдам тебе все, что есть во мне
А потом еще трижды по столько же.

Я не могу не сойти с ума
Я бреду по краю чего-то отвесного
Но я хотела, хотела сама
Такого вот чувства полновесного

И мне рядом с тобой - мир кажется нежным
Чем-то родным сквозь полумрак комнаты
Запах сигарет и карамели, твой запах..
Сонная счастливость.


Рецензии