Я буду жить назло тебе

Я буду жить назло тебе.
Назло всему, что ест и дышит.
Я буду жить тебе назло,
Ведь я кричу, а ты не слышишь.

Ведь я зову твою любовь.
Она, с ума сойти, другая.
И вот за это я назло,
Назло тебе еще живая.

Я буду жить, и есть, и пить.
Я буду плакать и смеяться.
Но счастья нет, а значит мне
Наверно нужно не рождаться.

Но я такой, какой я есть.
И мне сейчас настолько больно..
А ну к чертям! Тебе назло
Умру. Вот так! с меня довольно.


Рецензии
ну может ты и прав, просто это не всерьез осмысливалось. СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЖАНР!

Сакенова Айсулу   04.08.2007 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.